Аренда экскаватора

Экскаватор-погрузчик Volvo BL-61

Аренда экскаватора-погрузчика Volvo BL-61

Аренда экскаваторов

Экскаваторы очень маневрены, они могут рыть землю любой твердости, даже в зимний период. Используются для рытья глубоких котлованов, рыхления почвенных грунтов, выкапывания прудов, канализационных ям и фундамента, и разравнивания земельных поверхностей.Аренда экскаваторов часто требуется в черте города, так как он отличается низким уровнем шума, отличной мобильностью и высокой скоростью производимых манипуляций. Спецтехника незаменима работе в карьерах, и при строительных, либо добывающих работах.

Аренда экскаваторов предусматривает присутствие опытного водителя — оператора-экскаваторщика.

Экскаваторы бывают колесные и гусеничные. В работе они помогают друг другу, а не противоборствуют. Различаются по массе, есть совсем маленькие. как Bob cat, ну а есть совсем огромные гусеничные, они используются преимущественно в карьерах.

Колесные экскаваторы могут самостоятельно перебираться на более значительные расстояния со скоростью 30-40 км/ч, и это плюс в экономии денежных средств. Гусеничные же с силу своей неповоротливости не способны передвигаться на большие расстояния, их максимальная скорость 2-4 км/ч, к тому же могут значительно подпортить дорожное покрытие.

Колесный экскаватор на практике часто может поднять груз массой в 4 т. или два бетонных канализационных кольца и перевести в пределах рабочей площадки. Часто используется при благоустройстве городских территорий и дорожных обочин.